スマートフォン専用ページを表示
京味倶楽部レシピ集
京都味わい物語推進委員会・京味倶楽部のレシピ集です。
講師:今川れい子氏(スタジオドレッセ主催)
京都味わい物語推進委員会は京都の食材を使った食文化講座を
開催しています。
<<
2012年03月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
ファン
メッセージを送る
このブログの読者になる
更新情報をチェックする
ブックマークする
友達に教える
最近の記事
(03/12)
2月の京都味わい倶楽部レシピです。
(02/04)
京食材を使ったレシピ講座&薬膳講座
(12/15)
12月の事業部会、おネギたっぷり鍋で。
(12/07)
11月20日の京食財サロン
(11/21)
10月の事業部会、今回は「ねぎ春巻き」です。
カテゴリ
日記
(9)
過去ログ
2012年03月
(1)
2012年02月
(1)
2011年12月
(2)
2011年11月
(1)
2011年09月
(2)
2011年08月
(1)
2011年07月
(1)
リンク集
京都味わい物語推進委員会
RDF Site Summary
RSS 2.0
<<
10月の事業部会、今回は「ねぎ春巻き」です。
|
TOP
|
12月の事業部会、おネギたっぷり鍋で。
>>
2011年12月07日
11月20日の京食財サロン
11月20日に開催した京都味わい物語特別企画
第3回今川れい子の京料理教室・京食財の「美々菜彩」
秋のお野菜とお魚の蒸し料理です。
ゲストに株式会社京山の上尾さんをお招きして、
「京都米」のブランド化戦略のお話をいただきました。
【関連する記事】
2月の京都味わい倶楽部レシピです。
京食材を使ったレシピ講座&薬膳講座
12月の事業部会、おネギたっぷり鍋で。
10月の事業部会、今回は「ねぎ春巻き」です。
9月の京味倶楽部「美々彩菜」
posted by 京味倶楽部 at 21:50|
Comment(0)
|
日記
|
|
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:
メールアドレス:
ホームページアドレス:
コメント:
認証コード: [必須入力]
※画像の中の文字を半角で入力してください。